16.10.2015

заготовка леса в Карелии.jpg

Каждый год мы добросовестно информируем потенциальных застройщиков о весеннем повышении цен на материалы и работы — рыночная экономика всем нам диктует свои условия.

50 процентов людей откладывают строительство дома на следующий год из-за так называемой экономической нестабильности в стране. Однако стабильность всё же есть: год от года стоимость строительства увеличивается в среднем на 5–14 %, и 2016-й не будет исключением. Но наша компетентность в этой отрасли поможет вам грамотно распланировать бюджет без переплат!

Для начала задайте несколько вопросов себе и близким.

zavod-ytong-mozhaisk-ap1-big.jpg

Вы хотите новый дом в 2016 году?

У вас есть понимание того, каким вы хотите его видеть и для чего он вам?

Вы хотите без хлопот и лишних трат семейного бюджета построить его?

Схема простая и понятная: осень и зима 2015 года — создание проекта, продумывание всех его нюансов, далее — калькуляция материалов и работ, бронирование материалов по текущим расценкам, весна — строительство, лето — отдых в новом доме.

Для строительства монолитных домов мы бронируем стеновые блоки YTONG у завода-производителя по цене лета 2015 года. Для ценителей домов из бревна мы отбираем самую лучшую строительную древесину зимней рубки, которая начнётся в декабре. А принимаем заказы уже сейчас!

Чтобы строительство вашего дома было выгодным и разумным, звоните по телефону 8 (800) 775-88-47 (предложение ограниченно!).

Возврат к списку

Блог
директора компании

Как воплотить идею? Что такое проект? Зачем он нужен? Как не ошибиться при выборе проекта дома? Что, если дом по проекту будет очень дорогой? Масса вопросов встает перед нами при планировании строительства.

В своей статье я отвечу на главные и часто задаваемые вопросы, а также познакомлю вас с этапами разработки проекта.

Автор — главный инженер Золотое сечение, Александр Смирнов.