12.09.2016

shale_2.jpg

Работаем в малоэтажном строительстве давно и знаем о тенденциях данного сегмента рынка.

Каждую весну происходит удорожание всех строительных материалов без исключения: арматура, песок, щебень, пиломатериал, крепёж, бетон, газобетон, кровля и тд. Так же растут цены на грузоперевозки. К примеру, на газобетонный дом 150 кв.м. понадобится 5 фур материалов на стены, перекрытия и крышу, плюс 5-7 рейсов газелью, плюс работа крана или манипулятора минимум два раза. Итого удорожания нескольких десятков пунктов сметы приводит к факту: каждую весну стоимость строительства дома увеличивается на 7-10%.

Надо заметить, что во многих коттеджных посёлках запрещён въезд строительной техники весной, а в некоторых из-за размытых дорог это нереальная задача.

Наша задача донести до вас информацию о возможности строительства дома зимой с выгодой для вас. И по срокам и по стоимости.

win_20151217_123911.jpg dscn4245.jpg

Что касается качества! Наши партнёры производитель газобетона Ytong создали зимний кладочный клей для работы в минусовую погоду. А наши инженеры для монтажа монолитных поясов рекомендуют использовать греющий кабель. В бетон на заводе добавляют специальные добавки для ускоренного набора прочности в минус. В остальном процесс строительства такой же как и летом.

dscn4301.jpg dscn4909.jpg  

За нашими плечами есть построенные дома из газобетона в зимнее время.

Готовы и вам помочь в решении этой задачи.

У нас есть множество готовых проектов, по которым возможно начать строительство через две недели!

Оставляйте заявку на консультацию:

Возврат к списку

Блог
директора компании

Как воплотить идею? Что такое проект? Зачем он нужен? Как не ошибиться при выборе проекта дома? Что, если дом по проекту будет очень дорогой? Масса вопросов встает перед нами при планировании строительства.

В своей статье я отвечу на главные и часто задаваемые вопросы, а также познакомлю вас с этапами разработки проекта.

Автор — главный инженер Золотое сечение, Александр Смирнов.