Переезжая из городского дома в индивидуальный загородный дом, многие люди даже не задумываются, с какими трудностями они могут столкнуться.  

Каждый мечтает о неповторимости своего жилья, о стильном современном дизайне. Найти нужное решение, идеально сочетая стиль и пространство, могут только архитекторы, профессионалы своего дела.

Ошибок, которые могут сделать не профессиональные строители очень много и последствия могут быть очень плачевные, потеря времени, денег и нервов. 

Мы выяснили, что проект – это не попытка вам продать что-то ненужное, а необходимость, без которого осуществить финансовое планирование и само строительство не возможно. Теперь пришло время выбрать организацию подрядчика.   

В этой статье мы постараемся объяснить все нюансы строительства дома традиционным методом ручной рубки сруба.
Немного полезной информации о Северном лесе и строительстве из древесины в нашей статье.
Строительная компания «Золотое сечение» в своих проектах использует стеновые блоки германского концерна Xella International GmbH. Десятки домов из газобетона Ytong уже радуют своих хозяев простотой отделки, ценой, минимальными затратами на отопление.

Пожалуй, каждый человек в своей жизни рано или поздно задумывается о строительстве отдельного загородного дома. В наше время в связи с развитием пригородного индивидуального домостроения сделать это стало несложно.

Исходящая с разных сторон критика основана на разных предпосылках, но в целом не отличается большим разнообразием. Повторяющиеся из года в год домыслы успели закоснеть и превратиться в набор устойчивых мифов. Развенчанию таких мифов мы посвящаем эту страничку.

В статье мы затронем важные и актуальные вопросы, касающиеся строительства в зимний период: стоит ли бояться зимы при строительстве объектов, обязательно ли ждать лета. Кроме того, мы познакомим вас с технологиями производства работ в зимнее время, применяемыми в нашей компании.

Блог
директора компании

Как воплотить идею? Что такое проект? Зачем он нужен? Как не ошибиться при выборе проекта дома? Что, если дом по проекту будет очень дорогой? Масса вопросов встает перед нами при планировании строительства.

В своей статье я отвечу на главные и часто задаваемые вопросы, а также познакомлю вас с этапами разработки проекта.

Автор — главный инженер Золотое сечение, Александр Смирнов.